Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

Цветная вставка №1



Сверху: Трое Кто Правит! Слева направо: Рассел Т Дэвис (Основной сценарист и исполнительный продюсер), Фил Коллинсон (продюсер) и Джулия Гарднер (исполнительный продюсер).
Справа: Июль 2004 года, съемки первого сезона возрожденного Доктора Кто начались в Воксхолле, Лондон...
... с Кристофером Экклстоном в роли Девятого Доктора и Билли Пайпер в роли его спутницы Роуз Тайлер.

читать дальше

@темы: Doctor Who, The Writer's Tale

15:25 

Книга первая, глава девятая

06:23 

Цитата с Галлифрейбейз, согласна с ней на 100 процентов. Пишет Jon Blum, пользователь, который всегда очень корректен, никогда не опускается до личных наездов и в целом, похоже, уважаем всем тамошним форумом. К тому же, он писатель и писал в том числе по вселенной Доктора.


Для нее положительно легко поверить в Доктора и восстановить его. В Последнем Повелителе Времени, чтобы возвратить Доктора, Марте пришлось пройти через год испытаний, проверяя свою веру. В Поверни налево Донна должна была пожертвовать собой. Здесь? Эми даже не пришлось хлопнуть в ладоши - все что ей нужно было сделать это сказать, что она верит в чудо.

И это серьезная ошибка в отношении спутницы, чья история предполагает, что ей очень тяжело поверить в Доктора. Стивен Моффат так объяснял это в Конфиденшиал: Эми это ребенок, которая выросла не веря в сказки, после того как Доктор разочаровал ее, и основное эмоциональное путешествие всего сезона - это восстановить связи со своей юной личностью, научиться доверять Доктору и по-настоящему поверить, что он реален.

Звучит прекрасно. Но почему же этого нет в самих сценариях? Почему она не может получить хотя бы такого момента трансформации, как Крейг в Квартиранте?

В настоящей сказке тебе недостаточно сказать, что ты веришь в чудо. Ты должен сразиться с драконом.

@темы: Doctor Who

15:36 

Книга первая, глава восьмая

17:56 

КВН НГУ

У меня ностальгия. Сижу и весь вечер смотрю на выступления команды родного универа. Я поступила как раз в 88 году. Некоторые видюшки сохраню, чтобы не искать каждый раз.

читать дальше

15:38 

Книга первая, глава седьмая

12:01 

18.06.2010 в 13:48
Пишет Doctor_Yohjikus:

Праздник!
18.06.2010 в 09:53
Пишет Миссис Теннант-Симм:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 10!!!!!!!!!!!!!!!!
18.06.2010 в 08:41
Пишет Gwack:

С днем рождения, Десятый!)))
18.06.2010 в 07:16
Пишет Lucy:
Знаменательная дата
Ровно пять лет назад, 18 июня 2005 года была показана заключительная серия 1 сезона - The Parting of the Ways. Родился Десятый!


URL записи
Доктор: Волосы! Я не лысый! О-о... Много волос. Бакенбарды - у меня бакенбарды! Или по-настоящему плохая кожа... Слегка худоват; это странно. Дайте мне время, и я это исправлю. ... У меня... родинка. Я её чувствую. Между лопаток, вот где. Это правильно! Я люблю родинки! Итак. Скажи мне... что ты думаешь?
Роза: Ты кто?
Доктор: Я - Доктор!

Смешной? Саркастичный? Сексапильный? Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник?
Да какая разница!?
Вот он - мой Доктор! :heart:


А теперь праздничный пикспам :D



А давайте в честь этого события устроим флешмоб или вообще что-нибудь устроим, м?)))

URL записи

Устраиваем "беспощадный пиксам" в честь Дня Рождения 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2:

URL записи

Перетащил к себе:)
Гуляем конечно же!
:pozdr::pozdr2::pozdr3::tort::beer::wine::dance3:

URL записи

Ну и я присоединюсь. С днем рождения, Десятый!

:pozdr3::tort::pozdr3:

@темы: Доктор Кто

15:05 



В новой Радио Таймс было интервью с Кристофером Экклстоном, по поводу выходящего на экраны фильма про Джона Леннона. Но он сказал и пару слов про свой уход из Доктора Кто:

Я был непредубежденным, но после моего опыта с первым сезоном решил, что больше не хочу этого делать. Мне не нравилось окружение и культура, в которой нам, актерам и съемочной группе, приходилось работать. Мне было не комфортно. Я подумал, 'если я останусь на этой работе, мне придется закрывать глаза на некоторые вещи, которые я считаю неправильными.'

И я считаю, что гораздо важнее быть самим собой, чем успешным человеком, так что я ушел. Но гораздо важнее то, что я сделал это, а не то что ушел. Мне правда так кажется, потому что это как бы сломало шаблон и помогло обновить шоу. Я очень горжусь этим.


Вот оригинал новости:

читать дальше

@темы: Доктор Кто, Doctor Who

18:07 

Что-то я застряла на этой фразе.

You're right, most stories require the writer to wallpaper like crazy, especially those stories that demand so many suspensions of disbelief. Often the wallpapering is sleight of hand — как в Клыке и Когте, где мы берем находящихся в одном месте в одно время королеву Викторию, Кохинор и вервольфа, и стараемся представить это чем-то важным, а не просто невероятным совпадением. I am a wallpaperer. Да, вот кто я такой.

@темы: The Writer's Tale

17:39 

Книга первая, глава шестая

14:52 

Саша сегодня сдал последний экзамен. Теперь его уже можно считать десятиклассником.

Сдал вполне неплохо (особенно если учесть, что первую половину года проболел почти полностью и в школу не ходил), по алгебре и биологии получил пятерки, по русскому и истории - четверки. Историю сдавал в гордом одиночестве.

Теперь еще надо дождаться, когда на улице отцветёт все что там цветёт (а то сегодня сдавал экзамен с приступом), и он сможет ездить на дачу.

15:24 

Нет, я с них балдею:

К другим новостям... сегодня Питер Капальди согласился играть Цецилия. Превосходно! А еще и самый красивый Квинтус, какого только можно представить: молодой актер Франко Пандолфо. Джулия сказала, 'А тон его кожи похож на остальную семью?' Я, Фил и Энди: 'Замолчи! Кому какая разница?'

:laugh: :lol:

Правильно - кому какое дело, главное что он красивый!!! Втроем на одну хрупкую женщину :) Правда, насколько я поняла, эта хрупкая женщина и горы своротить может, если надо.

@темы: The Writer's Tale

15:48 

Книга первая, глава пятая

09:56 

Книга первая, глава четвертая

19:28 

Личные впечатления, не в обзоры

Еще когда я в первый раз увидела фотки новых силурианцев, я пыталась понять, что они мне напоминают. И вот, увидев эти фотки, я поняла.



Кстати, восьмую серию я не смотрела (как собственно и шестую и седьмую), так что я имею в виду только внешний вид.

читать дальше

@темы: Доктор Кто, Doctor Who

09:29 

Книга первая, глава третья

15:04 

Книга первая, глава вторая, окончание

FROM: BENJAMIN COOK TO: RUSSELL T DAVIES, MONDAY 26 MARCH 2007 23:56:02 GMT
RE: ПРЕСС ПОКАЗ


     Ты встретился с Кайли? (Ну, ладно, я встречал группу 'МакФлай' (прим. популярная английская поп-рок группа) в прошлом месяце, так что... э... вот! Да, Рассел - МакФлай!) Как много ты мог рассказать Кайли о том, кого она будет играть?
читать дальше

@темы: Doctor Who, The Writer's Tale

06:10 

Книга первая, глава вторая

16:26 

Книга первая, глава первая, окончание

FROM: RUSSELL T DAVIES TO: BENJAMIN COOK, MONDAY 26 FEBRUARY 2007 01:51:01 GMT
RE: ИДЕЯ


     Я только что видел трейлер к следующей серии Скинов, в ней, похоже, Тони целуется с блондинистым мальчиком геем, Макси. Это хорошая драма, Бен! Хватит бороться! Скины круты.
читать дальше

@темы: Doctor Who, The Writer's Tale

17:25 

Книга первая, глава первая

You are being watched

главная