Комментарии
2010-07-02 в 15:27 

Tatw
FROM: RUSSELL Т DAVIES TO: BENJAMIN COOK, THURSDAY 6 DECEMBER 2007 14:05:57 GMT
КРЕСТОНОСЕЦ 52?

Время для новостей. Фил не был с нами во время обсуждений параллельных миров Донны и в 4.10 и в 4.11. Прочитав все свежим взглядом - вот почему полезно иметь кого-то со свежим взглядом - он вскинул руки в ужасе и сказал, что мы не можем показывать эти две серии подряд. Ух! Он прав, конечно. Он поинтересовался, можем ли мы попросить Стивена убрать параллельную жизнь Донны полностью, но она слишком сильно встроена в сценарий. И я знал об этом всё время, так что это моя вина. В результате, мы изменяем порядок показа. Две серии Стивена становятся 8 и 9 сериями, Полночь - 10 серией, и затем 11 серия остается неизменной, и мы получаем буфер в одну серию между двумя параллельными мирами Донны.

К сожалению, это означает, что Полночь больше не является нашей 50 серией. Моё сердце фанбоя разбито. Теперь это может быть Крестоносец 52. Какая жалость. (И мы потеряли твой замечательный факт о 50-х сериях Дэвида Тротона.) Положа руку на сердце, однако, думаю, новый порядок хорош. Все экспериментальные серии сдвигаются на конец сезона. Я волнуюсь, что показ Полуночи и Поверни налево последовательно означает две низкобюджетные серии подряд - но тоже самое было и с Любовь и монстры и Бойся её, а рейтинги стали выше, так что я зря беспокоюсь. Но это меня не останавливает, однако.

В другом месте, в 'Возможно', всё в бездне отчаяния! Я даже не хотел ставить этот восклицательный знак, потому что тогда всё звучит как забава. Я знаю, недавно у меня был тот радостный момент, но он не продлился долго. А есть ещё больший страх, и это Рождество 2008 года. Это меня выматывает посильнее 4.12/4.13. У меня нет ни малейшей идеи - а сценарий должен быть написан в феврале! Я стараюсь найти пути к отступлению. Я бы мог сказать, что на Рождество 2008 года просто не будет серии. 'Облом!' Что произойдёт? Мир не кончится. Но Джулия умрёт. Я не могу так подвести её.

Я не уверен насчет Киберлюдей в снегу, в Викторианскую эпоху. Не будет ли эта серия подобна Беспокойному мертвецу? Я провел целый день обдумывая не будет ли лучше двор Генриха VIII, но это недостаточно по-рождественски. Там можно сделать банкет, но без индейки. Там были бы рыцари, мечи и забавные брюки, и ничего из этого не имеет достаточного духа Рождества. Плюс, замена Викторианской эпохи на Тюдоров вряд ли является решением, это просто маскировка. А может быть что-то совсем новое? В понедельник после пресс показа Торчвуда, я провел ночь в большом, безликом Паддингтонском отеле. Я не мог уснуть, и пошел за льдом в 2 часа ночи. Все большие, широкие коридоры были пусты. Ни звука. Машина на втором этаже не работала, поэтому я пошел на третий этаж. По-прежнему пусто. Шахты лифтов гудели, почти ревели. Это было зловеще. Я представил ,что если бы я был отцом и оставил свою семью в комнате, а потом, когда возвратился обратно... они исчезли? Просто исчезли. Это начало истории для Доктора Кто! Весь отель пуст, в Рождество, как будто он оказался вне времени, и какие-то существа начинают шевелиться, и единственный человек кроме тебя - мужчина, которого зовут Доктор. Вещи такого рода. Хорошо. Но тут необходимо очень много обдумывать - а я должен написать это в феврале, так что у меня нет времени, чтобы развить идею. Я застрял со случайными, безумными мыслями, отчаянно пытаясь заткнуть дыру, но ни одна из них не работает. Иногда я думаю, что если бы я просто умер, всё это бы закончилось. Это начинает казаться хорошим вариантом. И я бы никого не подвел. Я был бы мучеником, безупречным и свободным. Нелепо, я знаю.

FROM: BENJAMIN COOK TO: RUSSELL Т DAVIES, THURSDAY 6 DECEMBER 2007 15:18:15 GMT
RE: КРЕСТОНОСЕЦ 52?

В таком случае, удачно, что ты атеист. Там ничего нет, и ты это знаешь.

К тому же, если ты умрешь, я никогда не узнаю, что ты приготовил для Донны Ноубл. Достаточная причина, чтобы продолжать, Рассел.

Text message from: Russell
Sent: 07-Dec-200715:22


Ты сегодня на съёмках? Надеюсь Крестоносец 52 в порядке.

Text message from: Ben
Sent: 07-Dec-200715:26


Я на съёмках, и для меня он всегда будет Крестоносец 50.
Я помогал называть этот автобус! Вот только,
что же мне делать с моим фактом про 50-ые серии Дэвида Тротона, а? Ужас.

Text message from: Ben
Sent: 07-Dec-200716:16


Я только что понял, что Полночь ЯВЛЯЕТСЯ 50 серией
нового Доктора Кто... по порядку съёмок! Съёмки Поверни налево
начались на день раньше, ведь так? Так что она всё ещё (вроде того) 50 серия.
Мой ум фанбоя в восторге.

Text message from: Russell
Sent: 07-Dec-2007 16:18


Ха ха ха, о, твоё фанбойство! Мне нравится. Да,
Поверни налево начали снимать на день раньше. Это меня порадовало.
Сегодня я буду крепче спать.


Конец девятой главы.

URL
2010-07-02 в 15:33 

Миссис Теннант-Симм
«the dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had» | "Сумасшествие - это не повод, это стиль жизни"© | "Мне так скучно быть нормальной."©
Ух ты! Уже девятая!

Tatw спасибо огромное!!!!:white:

2010-07-02 в 15:36 

Миссис Теннант-Симм

Пожалуйста! :)

Я тут посчитала, последнее время у меня идет перевод ровно одной главы в неделю. Их всего 25. Так что еще долго переводить :)

URL
2010-07-02 в 15:38 

Молчание не всегда знак согласия.
Спасибо :white:.

2010-07-02 в 15:41 

«the dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had» | "Сумасшествие - это не повод, это стиль жизни"© | "Мне так скучно быть нормальной."©
Tatw ради такого дела не трудно и подождать!:)
Спасибо Вам за такой, не побоюсь этого слова, труд!:flower::friend:

2010-07-02 в 15:47 

Tatw
Малли Пожалуйста :)

Миссис Теннант-Симм :friend:

URL
2010-07-02 в 16:25 

моему фандому фотошоп не нужен©
Большое спасибо за очередную главу. Есть два места, которые меня остановили. Первое, это когда РТД говорил о 4.1 :" Не могу поверить, что это не пришло мне на ум раньше. Конечно теперь уже слишком поздно. И через 20 лет это будет меня изводить. Работа всегда будет в процессе." Он всегда в поиске, даже если всё давно снято и это заслуживает уважения.
Вторая . Иногда ББС это самое безумное и тупое место во всем мире . . . Коментарии излишни.
Спасибо. Твой перевод, это как если снова прожить сериал, только изнутри.

2010-07-02 в 16:41 

Tatw
Ramika Пожалуйста! А мне очень нравится, как он пишет о Джулии. Видно, что он ей восхищается и искренне её любит. Вообще, из этой книги складывается ощущение, что она может всё, а то чего не может она, не сможет сделать вообще больше никто :)

URL
2010-07-02 в 17:07 

моему фандому фотошоп не нужен©
Tatw я так рада, что меня дневы к тебе пустили :D. Я их люблю как майкрософт и билла гейтса :alles:
Расел и Джулия. У меня уже давно такое ощущение что они муж и жена, только не спят вместе. Они как две половинки - он автомобиль , а она дизель, без неё он не хочет ехать.
Снова перечитала. Вот тут он накаркал.
Девис был никуда не годен ! Его эра прошла. . . Именно это и позволил себе его преемник. И все остальное племя молодое. Он шутил, а Моффат решил, что тот серьезен. Надеюсь, что в ковчег из сусального золота он хотя бы не вздумает Девиса засовывать. Хотя после итогов 5 сезона ни в чем нельзя быть увереной.

2010-07-02 в 17:22 

Tatw
Ramika У меня уже давно такое ощущение что они муж и жена, только не спят вместе. Они как две половинки - он автомобиль , а она дизель, без неё он не хочет ехать.

Ой, там в следующей главе вот такое есть, они опаздывали на пресс показ.

Мы с Джулией опаздывали. Нам пришлось спешить на поезд в Лондон. Мы всегда спешим. В Лондоне была ещё большая спешка, из-за пробок на дорогах, так что Джулии пришлось переодеваться у меня в отеле. Она бегала по номеру только в лифчике и трусиках - вообще-то это был камисоль. Мне пришлось спросить, 'Как это называется?' Мы были похожи на давно женатую пару. 'Зачем ты увлажняешь свои ноги?' 'Я вчера их побрил(а)' 'Никто же не узнает' 'О, спасибо!' (Я оставлю тебе догадываться кто тут кто.)

:laugh: :lol: :laugh:

URL
2010-07-02 в 18:13 

моему фандому фотошоп не нужен©
Tatw это же абсолютный :lol:, я уже минуты 3 не могу остановиться :hah:, могу лишь ответить фразой Джона Барроумена :
- Мужчины тоже бреют ноги !
:tease4:
Хотя желание выяснить кто это, уже непереносимо.

2010-07-02 в 18:20 

Tatw
В том-то всё и дело, что он так и не сказал :) Меня всегда забавляет эта особенность английского языка - поди пойми мужского или женского рода персона, если у них нет различия в глаголах.

URL
2010-07-02 в 18:29 

моему фандому фотошоп не нужен©
Tatw ну и кто он после этого? Мы тут понимаешь мучаемся, а он. . . Там в книге его снимков в шортах нет? Мы бы вычислили. Теперь я думаю , это Джулия, после эпиляции по идее надо дня три четыре ноги мазать кремом, чтобы раздражения не было.

2010-07-02 в 18:47 

Tatw
Ramika Нету :) Да я тоже думаю, что это все-таки Джулия.
А фотки цветные вообще выложить?

URL
2010-07-02 в 18:54 

моему фандому фотошоп не нужен©
Tatw если можешь, выложи пожалуйста.

2010-07-02 в 19:24 

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. ©
Tatw, спасибо :red:

2010-07-02 в 19:33 

Tatw
Alexxandrina Пожалуйста :)

Ramika Сейчас выложу первую цветную вкладку, только надписи доперевожу.

URL
2010-07-02 в 21:32 

- У меня больше нет никаких мечтаний и вдохновения тоже нет, - ответил Мастер ©
Tatw, пользуясь случаем, хочу сказать - СПАСИБО - и за очередную главу, и за цветную вкладку.
Ну и за труд, разумеется:red:

2010-07-03 в 00:08 

моему фандому фотошоп не нужен©
Tatw я тут подумала, мы правы. Ноги брить РТД не мог по двум причинам.
1. Слишком большая поверхность для бритья, он устанет пока с одной ногой разберется, не говоря уже о двух.
2. Ему не надо показывать свои ноги . Он же постоянно в брюках !

2010-07-03 в 03:58 

Tatw
SElena Moon Пожалуйста :)

Ramika :friend:

URL
2010-07-03 в 16:12 

Истина где-то там(с)
Отличная глава:heart: РТД такой забавный. Он настоящий Творец с большой буквы)).
Tatw , спасибо большое:)

2010-07-03 в 17:32 

Irinaultra Пожалуйста, я рада, что нравится! :)

URL
   

You are being watched

главная