Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-07-10 в 20:04 

Молчание не всегда знак согласия.
Что-то перевод этой главы продвигается не слишком хорошо. Выкладываю половину главы. Остальное дня через три.

Ничего, мы подождем. Спасибо! :white:

2010-07-10 в 21:07 

моему фандому фотошоп не нужен©
Спасибо, как будто он со мной говорит. Tatw слушай, у меня опять появилось это ощущение что уход Расела связан не столько с его личным конфликтом с руководством, но и с тем что у самой Джулии возникли проблемы. На них обоих сильно давят и исчез тот оптимизм , что был раньше. Он один раз вернулся, когда Расел говорил о Гарете, любит он его и сильно.

2010-07-11 в 04:27 

Tatw
Малли Пожалуйста :)

Ramika Там, похоже, всё вместе. В целом по этим письмам я поняла, что с руководством ББС имел дело в основном не он, а именно Джулия и Фил. Они Рассела ограждали от самых серьёзных проблем, чтобы это не отразилось на сценариях. Ну и всё-таки никто из них не ушёл из ББС. РТД и Джулия работают на BBC Worldwide, а Фил заведует Манчестерским отделением ББС.

Ну а энтузиазм в письмах сильно ослаб, наверное, потому что на Рассела сильно давит необходимость написать ещё и спец. выпуск в кратчайшие сроки.

URL
2010-07-11 в 07:56 

моему фандому фотошоп не нужен©
Tatw , дело ясное, что дело темное. Обажаю эту могучую тройку. С каким удовольствием РТД собирался уничтожить Нью Йорк и убить премьер-министра :D

2010-07-11 в 13:35 

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. ©
Tatw, спасибо :)

2010-07-11 в 15:53 

Tenar
Tatw
В этой главе мой любимый кусочек. :) Про компаньонов и то, чем они отличаются — в свои лучшие моменты отличаются, когда преодолевают свои недостатки.
Замечательный кусочек, где-то у меня на компе лежит отдельно эта цитата на английском (хотела перевести, но теперь необходимость отпала) — очень понравилась. :)

   

You are being watched

главная